Intours - индивидуальный туризм. Реестровый номер МТЗ 001106

Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4

+7 (812) 275-71-28

/многоканальный/

Обратный звонок

Шведская виза

Документы на визу в Швецию

  • Оригинал ОЗП + копия разворота страниц ОЗП с фотографией и подписью
  • Срок действия паспорта после окончания поездки должен быть не менее 3,5 месяцев!
  • оригинал старого ОЗП, если имеется
  • копия страниц, даже пустых! Российского паспорта: 1)страница с фотографией и подписью; 2) прописка; 3) семейное положение (14/15страницы); 4) ранее выданные паспорта (18/19 страницы).
  • 2 (новые, не более 6-тимесячной давности) цветных фотографии 3,5х 4,5 на БЕЛОМ фоне
  • Справка с места работы с указанием з /платы за 3 последние месяца

Для пенсионеров дополнительно:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • распечатка остатков средств банковского счета или справка с места работы спонсора с указанием з/платы за 3 последних месяца с заполненным на бланке (образец на сайте) гарантийным письмом и копией страницы Российского паспорта с фотографией и подписью.

Для студентов дополнительно:

  • Справка с места учёбы или копия продленного студенческого билета
  • Распечатка остатков средств банковского счета или справка с места работы от спонсора с указанием з/платы за 3 последних месяца с заполненным на бланке (образец на сайте) с гарантийным письмом и копией страницы Российского паспорта (с фотографией и подписью) спонсора.

Для несовершеннолетних дополнительно:

  • Справка с места учёбы или копия продленного студенческого билета + распечатка остатков средств банковского счета или справка с места работы от спонсора с указанием з/платы за 3 последних месяца с заполненным на бланке (образец на сайте) гарантийным письмом и копией страницы Российского паспорта (с фотографией и подписью) спонсора.
  • Копия свидетельства о рождении (Даже при наличии общегражданского паспорта) (Если фамилия родителя не совпадает с фамилией прописанной свидетельстве о рождении, то представляется документ о смене фамилии) +копия Российского паспорта или загранпаспорта обоих родителей ребёнка.
  • Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется нотариально заверенное разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения. (Срок действия согласия должен быть не более одного года и не менее 15 дней от окончания поездки).
    В случае отсутствия одного из родителей или обоих, предоставляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:
    • Свидетельство о смерти
    • Выписка из решения суда о лишении родительских прав
    • Удостоверение матери – одиночки
    • Справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителей не поддерживаются и его местонахождение не известно

Скачать

Наши контакты: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 110, офис 4, тел. +7 (812) 275-71-28, +7 (812) 577-36-65

Мы принимаем:

Для общения:

Подписаться на акции