Intours - индивидуальный туризм. Реестровый номер МТЗ 001106

Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4

+7 (812) 275-71-28

/многоканальный/

Обратный звонок

Норвежская виза

Документы на визу в Норвегию:

  • оригинал ОЗП (Наличие подписи в паспорте обязательно!)
    Срок действия паспорта после окончания поездки должен быть не менее 3-х месяцев!!
  • оригинал старого ОЗП, если имеется
  • копия страниц, даже пустых! Российского паспорта: 1) страница с фотографией и подписью; 2) прописка; 3) семейное положение (14/15страницы); 4) ранее выданные паспорта(18/19 страницы).
  • 2 новые, не более 6-тимесячной давности цветных фотографии 3,5 х 4,5 на БЕЛОМ фоне
  • Справка с места работы с указанием з / платы за 3 последних месяца

Для пенсионеров дополнительно:

  • Копия пенсионного удостоверения + распечатка остатков средств банковского счета или справка с места работы спонсора с указанием з/платы за 3 последних месяца с заполненным на бланке (образец на сайте) гарантийным письмом

Для студентов дополнительно:

  • Справка с места учёбы или копия продленного студенческого билета + распечатка остатков средств банковского счета или справка с места работы спонсора с указанием з/платы за 3 последних месяца с заполненным на бланке (образец на сайте) гарантийным письмом.

Для несовершеннолетних дополнительно:

  • Справка с места учёбы или копия продленного студенческого билета + распечатка остатков средств банковского счета или справка с места работы спонсора с указанием з/платы за 3 последних месяца с заполненным на бланке (образец на сайте) гарантийным письмом.
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии общегражданского паспорта). Если фамилия родителя не совпадает с фамилией, прописанной свидетельстве о рождении, то предоставляется документ о смене фамилии.
  • Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется нотариально заверенное разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения. (Срок действия согласия должен быть не более одного года и не менее 15 дней от окончания поездки).
    В случае отсутствия одного из родителей или обоих, предоставляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:
    • Свидетельство о смерти
    • Выписка из решения суда о лишении родительских прав
    • Удостоверение матери – одиночки
    • Справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителей не поддерживаются и его местонахождение не известно

Скачать

Наши контакты: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 110, офис 4, тел. +7 (812) 275-71-28, +7 (812) 577-36-65

Мы принимаем:

Для общения:

Подписаться на акции