Intours - индивидуальный туризм. Реестровый номер МТЗ 001106

Cанкт-Петербург,
Невский пр. 110, офис 4

+7 (812) 275-71-28

/многоканальный/

Обратный звонок

Финская виза

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков и Псковская область, Республика Коми, Великий Новгород и Новгородская область, Вологда и Вологодская область, Архангельск и Архангельская область, Ненецкий АО. Остальные округа возможно сдать здесь (в СПб на визы в Финляндию) при наличии временной регистрации в одном из вышеуказанных регионов - ЛИЧНО. Калининград принимают без временной регистрации, постоянной прописки в Калининграде достаточно, но также - с личной подачей в консульстве.

Документы на визу в Финляндию

  • Заполненный опросный лист или online форма опросного листа >>>
  • Подписанный последний лист анкеты. Анкета должна быть лично подписана заявителем. Страница оригинала анкеты для подписи (пример)
  • Копия паспорта гражданина РФ (разворот с фото и страницы с пропиской);
  • 1 цветная фотография
  • Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки;
  • Страховой полис для выезжающих за границу;
  • Фото на финскую визу Требования

  • Цветная фотография;
  • Размер фотографии 36 х 47 мм, высота головы (от кончика подбородка до макушки) 25 - 35 мм;
  • Мы принимаем Ваши фотографии по e-mail, с любых флеш-носителей, распечатываем, корректируем, согласно требованиям Консульских служб, размер фото не менее 1 Мб;
  • Давность фотографии не более 6 месяцев;
  • Светло-серый (темнота цвета 18%);
  • Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду;
  • Позиция головы анфас (лицо вперед);
  • Головные уборы, темные очки или т. п. не допускаются;
  • Ретушь фотографии не допускается.
  • Виза в Финляндию для ребенка

    • Копия свидетельства о рождении (оригинал предъявляется заявителем в консульство лично);
    • Фото 36 х 47 мм;
    • Копии паспортов РФ первых двух страниц обоих родителей;
    • Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет.
    • Подписанный последний лист анкеты. Анкета должна быть лично подписана одним из родителей. Страница оригинала анкеты для подписи (пример)
    • Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется нотариально заверенное разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения. (Срок действия согласия должен быть не более одного года и не менее 15 дней от окончания поездки).
      В случае отсутствия одного из родителей или обоих, предоставляется документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм:
      • Свидетельство о смерти
      • Выписка из решения суда о лишении родительских прав
      • Удостоверение матери – одиночки
      • Справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителей не поддерживаются и его местонахождение не известно

    Скачать

    Наши контакты: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 110, офис 4, тел. +7 (812) 275-71-28, +7 (812) 577-36-65

    Мы принимаем:

    Для общения:

    Подписаться на акции